放学后,我回到家正在思考着这个问题。这时妈妈回来了,我看到妈妈一脸疲劳的样子,我急忙从鞋架上拿出妈妈的拖鞋放在妈妈脚下,妈妈笑了。
我又扶着妈妈坐在沙发上,我跑到妈妈身后帮妈妈揉肩,我悄悄地看到妈妈闭眼睛,面带微笑,仿佛很陶醉的样子。揉了一会肩,我握起了小拳头,在妈妈背上轻轻捶打,妈妈笑了。
我一边给妈妈捶背,一边对妈妈说:“对不起妈妈,我没有给您准备节日的礼物。”妈妈高兴地说:“宝贝,这不是你送我最好的礼物吗?我今天过了一个最快乐最幸福的日子。”
我听了妈妈的一番话,心里高兴极了。我大喊说:“妈妈,我爱你!”