给母校的作文300字
母校,她是咱们成长的摇篮。在那里,我学会了许多的本领,如:电脑网页制作,跳长绳立定跳远仰卧起坐……在母校生活了四年,我还交到了很多和我无话不谈的知心朋友:郑诗静,柳莺婷。郑雨薇……在母校中,还有许多老师,是他们带着咱们从懵懂无知的孩子变成了知识渊博的小大人。
我爱母校的环境。在我的母校,到处可见五颜六色的花儿,风仙,大丽菊,蝴蝶花,君子兰……它们样样争齐斗艳。有的花儿的花瓣全展开了,露出了鹅黄色的小花蕊;有的花儿的花瓣才展开两三片花瓣,看起来十分可爱;还有的花儿还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破绽似的。在咱们母校中,还有一棵棵苍翠欲滴的大树,它们像一位位挺拔的士兵,日夜守护着咱们的母校。
我爱母校的阅览室。在阅览室里,我可以遨游在书的海洋中;在阅览室里,我可以取得更多的知识。
我还爱母校里的老师和同学们。老师,她是一位辛勤的园丁,咱们是那一朵朵小小的花,每天都等着老师来为咱们浇水。我的同学们个个活泼开朗,天真可爱。上课时,我和他们一起认真地听老师讲课;下课时,我和同学们一起快乐地玩耍。
我爱我的母校!