给母校的作文300字
20年了,我终于又回到了生活六年的母校。
走到了母校的大门,沉甸甸的书包忽然轻飘飘的,这是为什么呢?20年后的母校,是一个轻松学校,在这里学习,根本就是一种享受,在这里,没有老师,没有课桌,教室是一个个灌输知识的一人空间,学习一定要全神贯注,不能走神一秒钟,如果不聚精会神,那你就要重新学习这一堂课的知识。
一下课,同学们就争先恐后的到操场。操场上是几个传送舱,传送舱里是一排排按键,如果你想去五(1)班,按一下五(1)班这个按键就能瞬间传送到那里,非常省时间。
20年后的母校有一个娱乐室,同学们如果觉得累了可以去那里娱乐。别看娱乐室那么小,其实里面是无限大。娱乐室里有足球场、篮球场、乒乓球场、游泳池、踢毽子场、跳绳场等,五花八门,应有尽有。
“丁零零、丁零零”一阵清脆悦耳的闹钟声响起,接着是妈妈说:“懒虫起床,懒虫起床”把我从学校拉到现实中去了,啊!原来是一场梦啊,是一场关于20年后的美妙的梦啊!
虽然这是一场梦,但我觉得这个梦会成为现实。