给母校的作文300字
我在杨浦小学五年已经快学习了五年了,小学生活转眼间就过去了,还要短短几个月,我就要毕业了。我真有点依依不舍。往事历历在目,我想着那草、那花、那鱼,回忆起和同学们一起读书,一起追逐嬉戏。是您,母校!把一个幼小无知的我培养成一位乖巧懂事的女孩。
刚刚踏进校门的我,胆小怕事,生性懦弱,腼腆内向,不善于生人交往。而现在,我变得活泼、开朗起来了。在课堂上,我主动发言,大胆发表自己的见解;课余,我跟同学们一起玩耍、做游戏。
再见了,我亲爱的母校!是您陪我度过五年的风风雨雨,是您教给了我学会做人的道理。我永远忘不了各位老师在我生病住院的时候,一起到医院来看望我,鼓励我勇敢、坚强。
五年级的我,即将要离开母校,即将要离开,疼我,教育我的老师,还要离别我那真挚的朋友,可无论走多远,也忘不了我的母校。在母校度过的时光,将是我人生中最美好的回忆!