奶奶的手300字作文范文
奶奶有一双灵巧的手,针线活一点也难不到她。还记得去年冬天,奶奶日夜不停地为我织毛衣,虽然,织出的毛衣不是那么精致,但是,是那样的温暖。 这件毛衣里藏着奶奶的心血。奶奶还会做手工呢?去年生日,奶奶就折了一个风车送给我当生日礼物。那一次这一个小风车给了我多大的开心啊。
奶奶还有一双温暖的手,每当放学回家时,她的大手牵着我的小手,来回摇晃。那是我的手感受到了温暖,不再寒冷。有一次,我打球比赛时输了,十分失望,失去了自信,我想下楼走一走散散步。我一来到楼下就看到了一个小男孩正在打球我更加伤心了。这是,一双大手轻轻的抚摸我的头说;“没关系的,快不要哭了。”我擦掉了眼泪,点点头。
奶奶的手既温暖又灵巧、有勤劳。我喜欢奶奶的手!