我的奶奶优秀的作文
我的奶奶,今年六十多岁,脸上和眼角布满了那么多深深的皱纹,但看上去是那么善良和慈祥。奶奶在家里非常疼我。每当我放学回家,肚子饿得咕咕叫的时候,奶奶早已经给我准备了可口的点心,我拿起面包狼吞虎咽的时候,奶奶在旁边亲切地说:“大孙子!慢点,别噎着。”说完奶奶又到厨房准备一家人的晚饭。由于爸爸和妈妈每天上班都很忙,繁重的家务都落到了奶奶的身上。我心疼奶奶。我每次都要帮奶奶的忙,可是,奶奶总是不让我帮忙。嫌我碍事,总让我认真地写作业。每次都对我说:“只要我好好读书,奶奶怎么累都值得!”我一直把奶奶的话牢记在心里,我一定不辜负奶奶对我的期望。记得有一次,我把“三好学生”的奖状拿回家的时候,奶奶高兴地合不拢嘴。