奶奶的作文300字
那是一个悲痛的早晨……
在那一天,奶奶起来说是为我买衣服和裤子,在路上我的奶奶因为坐别人的三轮车,结果摔在地上久久爬不起来,一旁的我露出了焦急的眼神,便连忙赶回家,去让父亲把奶奶带回家,父亲见了也急躁不安,我也直剁脚,父亲提议去医院,我们都赞成,奶奶现在只能站起来,父亲掺扶着奶奶,奶奶跟着父亲一瘸一拐地上了车,汽车“嘟嘟嘟”地开走了,后面还冒着浓烟……
中午11点19分,他们回来了。父亲叹了口气说:“奶奶骨折了!”奶奶看上去似乎连力气也没有,父亲说背她,可奶奶宁要一个人一步一步上楼梯,一分钟过去了……五分钟过去了……十分钟过去了……奶奶还是一步一步往上爬,着实让我感动,我擦了擦湿润的眼睛暗暗想到:奶奶太坚强了,太震撼人心了,这需要多大的勇气啊!我要以奶奶为榜样!
日子一天天过去了,奶奶也一天天好起来,不过每天都要承受巨大的疼痛。前天,我的奶奶终于可以自己走路了,我的心也踏实了许多。在以后的日子里,我希望奶奶可以活得更加光彩有力!