奶奶的作文300字
我奶奶五十多岁了,头发白了很多。她已经退休好几年了。她很努力,做事很快,走路也很快。她也整天笑。因为外婆不注意休息,劳累过度,经常筋骨疼痛,连耳朵都不好,老是生病。
奶奶平时很节俭,从不乱花钱。她买的东西都要仔细检测,看她是否需要,但对我孙子来说就不一样了。每隔几天,她就会买一些水果和我爱吃的东西。有一次我偷偷拍奶奶的背,奶奶开心的说:“萌萌乖乖,宝贝,我可爱的孙子!”!还有一次我在儿童节主持一个节目,台下很多家长都在说小主持是谁家的孩子,普通话说得多好!我奶奶骄傲的回答说:我可爱的孙子!奶奶关心我的成长!
每个周末我奶奶都早早买了我喜欢的食物,上楼给我开房的时候还在喘气。她进屋就说:让她妈妈做饭多吃,让她学习上学好好做作业。走的时候听妈妈说:奶奶下周会来看你。她住得这么远是因为她想给我买最喜欢的食物。奶奶好累啊!我一定要好好学习,报答外婆,争取以后能得到外婆更多的赞美,在心里给她更多的安慰。我是萌萌里最好的,我孙子是最好的,这样奶奶就不会生气,让她觉得自己白了
我奶奶那么爱我,在萌萌心里这就是我奶奶!