奶奶的作文
我的奶奶很老了,我不记得我从几岁就开始跟着奶奶一起长大了。听爸爸妈妈说,为了上班不能和我在一起。所以跟着奶奶。我很顽皮,也很淘气。就是妈妈和爸爸都管教不了我,可是我却非常听奶奶的话。你猜这是为什么呢?“吃饭,不吃饭别跟我一起睡。自己回家一个人睡去。”“再不听说,就跟你妈妈回家。”嘿嘿,知道我为什么跟奶奶非常好了吧。有一件事,我一直忘不了。是奶奶腿摔断的事。听说是奶奶骑自行车下车子时摔的。记得当时看见爸爸很急的样子。我抬头对爸爸说:“奶奶腿断了我跟谁一起睡呀?”当时爸爸就哭了。事后妈妈就把我送到了姥姥家。我很想我奶奶。过了几天姥姥把我带去医院,我看见了奶奶。奶奶看见我却哭了,我也很难受。事情过去很久了,我还在跟着奶奶一起生活。爸爸妈妈不在身边,我要照顾奶奶,我爱我的奶奶。人的生命走的很快,真的记住的事其实不多。为什么,我们没有记录下来。写一篇日记,照一张合影,拍一片TV。快乐的,悲伤的,难忘的把它们都留下来。