奶奶作文
今天,我们所有的亲人都来到了奶奶家。
大家纷纷坐下,挤得满满的!你可能会想,才多少人呀,就站满了?
我来介绍一下我奶奶家的格局吧。
首先,一到三楼,有左右中,三户人家,我奶奶家在中间那户。一进门就是客厅,可也非常简单,只有一台茶几,一套沙发和一台电视,面积还很小。
再往前走就是厨房,也只有一个阳台大小。只不过窗户很大,从房顶到橱柜,
再次回到门前,就这麽大。哦,别误会,不止这些,不然奶奶往哪里睡呀?
往右走,是一个跟客厅差不多的·卧室,哎,还有一个占了整个卧室三分之一的大大大床,和一排围着屋子转了半圈的柜子。如果刚才往左走,则是一狭窄得走廊,有一个厕所,和一个带着电子琴和书桌的卧室。
这就是我奶奶家!