奶奶作文
我的奶奶高高痩瘦的,喜欢和我玩橡皮泥,奶奶的手十分灵活,可以捏小猪还可以捏小鸭。奶奶很爱美,奶奶做的饭特别好吃,我想要吃什么她就给我做。我很喜欢奶奶跟我玩。
我和奶奶还有我姐姐做在桌子上玩橡皮泥,奶奶捏了一个小鸭子给我,小鸭子痩瘦的。而且翅膀也没有,我就用牙签在小鸭子的肚子上画了几条横线,变的像真的一样。我姐姐说我也要一个,我捏了一个蓝色的橡皮泥,我姐姐捏了一个好像一个怪兽一样的车子。我又捏了一个大货车,车厢红红的,车头是用紫色的橡皮泥做的。奶奶又做了一个小猪,我好开心哟,小猪傻呆呆的,好可爱呀!
我的奶奶非常好,我爱我的奶奶。