鸟的自述作文
我是一只小珍珠鸟,身体像一个蓬松的球儿,身披灰蓝色绒毛,只是我非常胆小。
平时我很淘气,渐渐的别人也会觉的我很可爱。
我的声音美妙动人,尤其是机灵,记得有一次我和哥哥在捉迷藏,哥哥说:“去,你去藏,我去捉你。”“好”我自言自语的说道。可是我该到哪里去藏呢?过了一会,我灵机一动想出了一个好办法,我便去藏到了一片麦地里,哥哥找了老半天也没法找到我,他说:“我走了你快出来。”我吓的急忙跑了出来,开口说:“你就连这个小小的地方都找不到吗?”我气的直叹气。
这就是机灵可爱的我——小珍珠鸟。