关于鸟的作文
假如我是一只小鸟,我就会飞到天空上,到太空上探索,到大海上遨游,到天上看星星。那该多好啊!
假如我是一只小鸟,就会飞到太空上。探索一下,太空上是否有一些不明物体在太空上出现—UFO?太空上有多少个星球,有几百万,几千万还是一亿。黑洞到底是什么东西?星球是怎样形成的?
假如我是一只小鸟,就会飞到大海上。遨游着无边无际的大海,有多大?有多宽?台风到来时海浪有多么凶猛,达到了13、16级没有?大海上是否有不明潜水物体出现?
假如我是一只小鸟,就会飞到天空上。观察一下,传说说古人牛郎和织女之间有一座桥,每到一定时间他们就会相见。到底是不是真的?星星是怎样形成的?它有多大?距离地球有多高,有多远。数一数天上的星星有多少颗。
假如我的愿望可以实现,那真是太好了!当然,我只是“假如”不过我们只有努力,就可以把愿望变成现实了。