努力实现奇迹优秀作文
在28天前,老师发给我了一张“好习惯养成表”我拿到了它仔细看了一遍,想:这上面写的完全不属于我生活中的现实 ,例如:用完的用具放回原位,桌面干净。和我一点都不符合我的现实,在这28天前,我用完东西随便乱扔,弄的妈妈天天批评我。可我也不长记性。还有例如:自己的小件衣服自己洗。在原来我自己的袜子、衣服倒处乱扔。
这次老师给了我这张表也是给了我这次改正的机会,早上起床自己收拾房间、整理用具,晚上我提前预习功课、及时复习、经常写妈妈买的阅读刚开始我还不太适应,可到了后来我就慢慢地习惯了,我每当做一件就打一个勾,我每天都在催促自己、鼓励自己完成每一项任务,在这28天中,我努力实现奇迹,最后我实现了这个奇迹,这个由我完成的奇迹。同学们奇迹是可以用自己来完成的
好习惯越多,则生活越容易,抵抗引诱的力量也越强。
好习惯是一个人在社交场中所能穿著的最佳服饰。起初我们造成习惯,后来是习惯造成我们。人类一生的工作,精巧还是粗劣,都由他每个习惯所养成。习惯是人类生活最有力的向导。中国有句谚语:习惯成自然。同时,希腊哲学家亚里士多德曾经说过:“习惯是一种优秀。”我想:我的习惯也是一种优秀吧!”