每个人都想要成功,因为成功是每个人的生活目标。不管你是干什么的都会要求成功,都会对成功来之不拒。因为成功一直是被人追求的,并且要成功就要为之付出不懈的努力。成功与否可以定位一个人的价值,可以看出这个人是否努力了。
每个人的出身不相同,目标不会相同,境遇也会不同。但是通过努力都会取得成功,那不只是获得名誉上的成功,更多的是为自己的付出而得到的收获,你的付出与收获成正比,你才是真正的胜利。
贝多芬的胜利,是因为他那不甘向命运低头的坚毅!爱迪生的成功,是因为他那不甘挫败的信心!他们是名人,但是不要忘了他们也是凡人和我们一样的普通人。所以不要认为那是伟人能够跨越的险境,而是我们难以跨越的困难。
现在的奥运会正在进行之中,那些奖牌不正是那些运动员努力的结晶么?台上一分钟台上十年功,他们的成功凝结了多少辛苦与汗水?他们的成功来之不易,他们的成功与失败牵动着13亿中国人的心!所以他们不断的超越不断的努力,为自己为中国加油。向世界证明他们的努力与付出一切都是值得的,都是有结果的。向世界证明了我们中国人是最棒的!
在运动场上他们淋漓尽致的表演,赢得了一阵阵的掌声,一阵阵的呐喊,一声声的加油让他们士气大增!他们的表演不仅仅代表着个人,不只代表着团队,更代表了中华人民共和国。
无论结局是怎样的,但是只要你努力了,你为之付出了。那你就应该无悔了,回首自己走过的路感到无悔,为自己的往事感到自豪,那才是努力过后的成功!