偶像的作文300字
瞧!她正在为我们绘声绘色的讲课。她就是我的偶像:冯阿军老师。
她微微发胖的脸上架着一副眼镜,显得知识很渊博,我十分喜欢看老师笑的样子,她笑的时候脸上露出两个大大的酒窝,八颗洁白的牙齿。
前不久,我们班刘健同学抱张小朋,没注意把张小朋的头磕到桌子上,起了一个大包,就像一个大气球。老师知道后又生气又很担心,生怕张小朋有什么事,当时我们正在上晚自习,天黑,飘雨,路滑,老师什么也不顾,送张小朋上医院。
冯老师和其他老师有与众不同的地方。上课的时候,同学们回答不上来老师提出来的问题,老师就会对我们大发雷霆,声音特别大,就像鞭炮一样。过了一会,老师就会向我们道歉,我知道老师是生怕我们缺少这样的思考能力,无法取得好成绩,她也是为了我们好。
老师虽然年纪大了,但有和儿童一样的童心。老师在操场上和我们一起踢毽子,一气踢了三十多个,真是太厉害。
这就是我的偶像,我很喜欢她!相信你也会喜欢上她!