偶像的作文
我心中的偶像——周杰伦每人都有自己的偶像,我也不例外。我的偶像不仅长得帅,而且还很有才华,想必你们已经猜到了,他就是周杰伦。周杰伦是我最崇拜的歌星,我是他忠实的FANS。只要在电视上看到他在唱歌,无论什么诱人的电视节目我都不会理会。假如有一天我能参加他的演唱会,为他喝彩那该多好呀!机会终于来了有一次我和妈妈到市中心的广场上去玩,不经意间看见不远处周杰伦哥哥和他的同伴在不远处再向这张望!我简直不敢相信自己的眼睛,三不做两步,飞快的向我的偶像奔去。一到跟前我傻眼了,居然是一张海报!我停下脚步,连声叹息!还好,海报上的周杰伦哥哥正冲我微笑呢!此刻我恨不得把手伸进海报里和他好好的握手,这是跟在后面的妈妈还不知情,为我和周杰伦的海报按了快门。这张逼真的合影,一直“珍藏”在我的相册里。我相信只要我好好学习就一定会见到周杰伦哥哥的!