为了能光明正大的消除同学们对我的看法,只有一个办法——那就是战胜敌人,获得第一!为了能在校运会中取得好成绩,我废寝忘食,日日与高手对决,直到把每一个高手打败后,才敢坐下来歇一口气。就这样一直……校运会到了。校运会来临,快轮到我了。我先做好准备工作……轮到我了,我的对手是一个身高1米6的,特胖的重量级选手。看到他的第一感觉是“哇,这么壮,兵乓球绝对很厉害,我的心不得不做好思想准备来迎接他的挑战。比赛开始了,我开了一个转球过去,他接不了,连输两个。到了他开球,他的球很低,必须得挑高起来才挡得过去,我把球挑过去,他一个重杀球就得了1分。比赛就这样延续着,我打打后知道他的打法了,找出破他球的方法,一个重杀,他输了。就这样,我打败了4个人,获得了冠军!这一场比赛不但让我更加深入的了解了兵乓球,而且增加了我对手之间的友谊。更重要的是我获得了成功的喜悦。做为朋友的你一定会为我欢呼雀跃吧。