写给远方小朋友的一封信作文
亲爱的远方小朋友:
你好!
我叫徐子博,是金桥中心小学五一班的一名小学生,你是不是很好奇我为什么会给你写信?因为我们学校正在开展"'手拉手和远方同学做朋友"的活动,你愿意和我做朋友吗?
我今年十一岁,虽然学习不是最好,但我是一个不乱花钱的孩子,每次买东西我都会先看价格,如果合理了,才会去买。我的家人十分好客,如果你要来我家,他们肯定会好好招待你的。你的特点是什么呢?
我们学校在长葛,地理位置优越,校园里边十分宽广,到处都栽有鲜花、树木,是一个学习的好地方。我们班有六十二名同学,每个都有自己的特长,尤其是李嘉琦,他不仅聪明,学习好,而且劳动方面也十分积极,是班级同学的好榜样。我们班是个团结友爱、积极上进的班集体,在年级排名中遥遥领先,一想起那些荣誉,我就不禁为之自豪。
我们班的老师更是和蔼可亲,关心每个同学,连劳动任务都给每个同学分的轻轻松松,绝不让一个学生累着,因此,我们班的同学都很喜欢她。
我说了这么多,你应该已经了解我了吧,对了,你的学校是什么样的呢?你的学习环境好吗?能写信告诉我吗?
我觉得这次‘手拉手’活动很有意义,因为他让远隔千里的我们联系在了一起,很期待你的回信。
最后,祝你学习进步,更上一层楼。