亲爱的瑶瑶:
你好!
你从温暖的南国深圳去到冰天雪地的北国冰城哈尔滨习惯吗?在新的环境你是否交了好朋友?一年不见,你一定又长高不少吧?你有没有觉得很怀念我和其他几个好朋友?
虽然时隔一年,可当初我们一起游戏的情景我还记忆犹新,就像深深印在脑海里一样:荡秋千时你推我搡,我们的尖叫、欢笑洋溢在树梢;去大沙河公园打羽毛球,打得谁也接不住,疲于奔命地捡球,然后互相取笑对方太“菜”;溜冰时滑得好好的,可为了“亲密”我们非要手拉手一起滑,结果“扑通”一起两人倒下,看着对方的迥样,不仅捧腹大笑;当然我印象最深刻的是寒假放炮竹时,我的淡定自若地用打火机点火,不急不躁地扔出“小炸弹”,你却小心翼翼,一惊一乍地不敢点火,结果你的那一份全让我点燃了,你成了我身边最热情的观众,你和周围的小屁孩一起为我喝彩、为我尖叫,你知道我有多开心吗?
快乐的记忆真是太多了,提起笔我总是想起我们一起度过的好时光,你什么时候还会回深圳,我们再有机会一起游玩?哦,还是快给我回信吧,我非常
盼望你我“笔友传情”,让友谊绵延不断,你愿意吗?当然!
祝你:学业进步、身体健康!