远方的小朋友:
你好!
我是一个生活在杭州的女孩,我有一个简单快乐的家庭,爸爸妈妈可以陪着我一起学习、运动。我很喜欢骑自行车、踢毽子、唱歌和跳舞。我喜欢骑自行车时微风从耳边吹过,那样的快乐很简单,也很“诱人”。踢毽子也是我的爱好,五颜六色鸡毛毽子才好玩,一上一下,渐渐的,就已经踢了20多个了,你会踢毽子吗?真想和你比试一下,也不知道谁会赢。我希望能和你成为无话不谈的好朋友,我喜欢交朋友,因为可以“有福同享,有难同当”。我会把我的快乐分享给你,希望你能一样快乐;我也希望要是你在学习或生活上遇到了什么困难,可以让我和你一起攻克难关。这样既可以让欢乐传递得更远,又可以让我们一起团结起来,互帮学习,互相帮助。
我想和你交个朋友,因为我想和你开展“手拉手”活动,让远在两地的你和我联系起来。我觉得我们可以多写信,多沟通,增进互相之间的了解。我也希望你到我的家乡——杭州来看一看,玩一玩,相信你一定会发现更多的知识,有机会,我也有可能会来到你的家乡呢!我相信,这个“手拉手”活动一定会增进我们的友谊!
最后,你一定要记得回信哦!
祝你:
身体健康,学习进步,天天快乐!