朋友,你变了,变得我完全搞不懂你在想什么。可能,只从认识你,我就没有了解你,也根本不懂你在想什么。但我们的友谊还是维持了一年多,不是吗?虽然这一年多内发生了许许多多的磕磕碰碰,我只道,你我的心里还是留下的是彼此的笑容与美好。我们能为彼此在毕业的最后一晚哭,哭完躺在一张床上分享最后的秘密,幻想着长大以后各自的生活,那时我们是最好的闺蜜,仿佛全世界就我们俩是最好的。自从毕业以后,分到了不同的班级,但这还是不能阻挡我们,我们每天下课都在走廊聊着彼此的心事。但是,这种美好只维持了几天,因为你在那时开始变了。以前在小学不敢做的现在敢做了,而且你开始早恋了,每天晚上都是你俩在教室门前走廊里谈心的时间,就想你和我以前一样,那是你都让我等你,我等你,那是我对朋友的责任。可是,就是因为他,我开始觉得你这个朋友不值得了。