朋友作文
人们都说她是一个不会说谎、天真、可爱的小女孩儿。记得有一次,因为我和别人跳皮筋,我正跳着,只听母爱伟大,母爱无私,但是我觉得友情也是伟大的,也是可贵的。我就有一个这样有朋友——温立春。
温立春她是一个不会说谎、天真、可爱的小女孩儿。记得有一次,因为我和别人跳皮筋,我正跳着,只听温立春说:“申奥,滑丝了。”我只好下来。正好温立春看见了说:“做事要凭良心,是你把申奥本跳得好好的绳,拉了出来吧!你这样就是背你自己的良心呀!”这我才知道,我本跳得好好的绳,是彭鑫把绳拉出来。彭鑫只好让我跳。记得还有一次,温立春拉着我,一直把我拉到阳台上。我很疑惑,这个“假小子怎么哭了呢?”我问温立春为什么哭。“我转学,因为他们每个人都欺负我,彭鑫本来是我最好的朋友,可是今天,因为我把她跳错皮筋的事告诉了其他人,她就不和我玩了,可能只有你和张昕欣,才是我最好的朋友,其他人都对我不好,对我不真心。”温立春哭着说。是一个对待朋友真心的人。我和彭鑫都是温立春要好的朋友,一天我和彭鑫因为一点小事闹矛盾了,她毫不犹豫地选择了我,因为她说我是她的好朋友。
一个不说谎话、天真可爱,一个对待朋友真心的人,才值得你跟她真心相处。这就是我的朋友——温立春。