我有两个很好的朋友,我们笑也在一起,玩也在一起,闹也在一起,特别亲密,无话不说。
我们像是三个注定的好朋友,同样我们也有一样喜欢的明星,而且我们就像是S.H.E一样的,三个在一起欢乐的小女孩,三个无法分开的朋友。一个人叫向梦媛,一个叫曹艺凡,她们有着自己的性格,我也有。向梦媛我们一般叫她贝贝,曹艺凡我们就叫她乐乐,而她们叫我诗诗!贝贝的性格是固执、可爱、温柔、开朗。乐乐有着她暴躁的一面,也有着她活泼的一面,而我则有固执、泼辣、活泼的一面。我们也有过矛盾,甚至闹过绝交。可现在我们越来越合,就像某次我犯了错误,她们及时帮我纠正过来,让我改正过来。
很多时候,我们会来到乐乐家,谈一谈自己的事,她们总是在我孤单是来了个电话,对我谈一谈现在自己有什么想法,使我又恢复往日的心情。但我们下了决心的,我们会好好学习,努力学习的!
别看我们好的不得了,其实我们也会有闹过矛盾的时候,谁能说自己很完美,从来没有犯过错误呢?每个人一出生都不是十全十美的,要别人帮你改正你才会进步的更快、改正的更快!
大家,也不用羡慕我们,你们也一定会有像我们一样的友谊的!