她,并不喜欢交友,只有那些和她关系很好的人才真正了解她。她,是个不善于表达语言的人,也曾不用言语表达过自己内心最真实的情感!她并不幽默,但她笑点很低,每当有人讲笑话时,她会忍俊不禁……也真因为这样,她的笑容是别人的动力!她是个害羞的人,她不喜欢“抛头露面”,她喜欢挤在人群中做一个平凡的人,因为她的性格,她觉得她适合做观众!她娴静少言,却并不孤陋寡闻!如果她是星星,那么她一定会是那颗躲在云层里的星星,并不显眼……
她唯一喜欢和想要看她的笑……
她,是个交友很广的人,有很大的亲和力。她很喜欢表现自己,恨不得把所有的才能都展现出来,不为别的,只为做到展现真实的自己。她很幽默,总能让她身边的人捧腹大笑……可又有多少人知道她除了能让别人笑之外,她觉得她一无是处,又有多少人知道她内心的孤独。她很特别,至少对于她来说是特别的!她很勇敢,也很坚强,也正因为她勇敢坚强的天使笑容,慢慢征服了身边的人……更因为她的自信,使她身边最亲近的人都为了她而改变!!如果她是星星,那么她一定是那颗最耀眼,最漂亮的星星,使人向往……
这两个性格截然不同的女孩因为缘分而相聚,擦出了友谊的火花……
她们希望……她走不动了,她扶她!她坚持不住了,她掺她!她们永远都不会倒下,因为……她们有彼此,她们坚信,她们会走到最后一秒,也绝不放弃对彼此的信任!因为她们是最好的同伴,最好的朋友……永远……