好朋友优秀作文
我有一个好朋友,他和我一样留着蘑菇头,白里透红的脸蛋上,嵌着一双又黑又亮的大眼睛,笑起来的时候就像弯弯的月牙,可爱极了。
他特别活泼、爱笑,老师和同学们都非常喜欢他。下课的时候,我们经常在一起玩“鬼抓人”、“瞎子摸鱼”的游戏,因为他,我结交到了更多的朋友。上课的时候,他总是积极回答老师提出的问题,而且每次回答的声音都特别洪亮。他还经常主动帮助身边的同学,这些都是值得我学习的地方。
再告诉大家一个小秘密吧,我和他幼儿园就在一个班,也是最好的朋友。没想到,上了小学我们又分在了一个班。
现在,大家猜到了我的好朋友是谁吗?对了,我的好朋友就是周一添。