心灵手巧的朋友作文
她,是我的同桌,也是经常会发生变扭的好朋友。
她有一个瓜子脸;梳着一个学生头;一双视力极好的眼睛;她的鼻子配合着她那双水灵灵的大眼睛十分好看;她的嘴唇微厚;一双大耳朵聆听着班级同学的趣事。
她这个人脾气可火爆了。有一次,她橡皮没带,叫我借她,我听了无动于衷。她就撒起娇来:“洁洁(同姐姐同音)借我一下嘛~”可我依然不动。她就变了一个人似的,说:“借不借哦,三、二、一,算了!我永远不借你的橡皮了!”这下她可生气了,我也只是开个玩笑而已啊。我连忙把橡皮给了她,她看都不看一眼,直接推给了我,又将身体倾斜向左边(因为她是靠墙的)。直到了第二天,她才与我和好如初。我想:看来以后我都得听她的话了……像个仆人一样为她“端茶送水”了……下一任同桌千万不要再来一个这样的了。
随着时间的推进,我与她也不再像以前一样了,我们变成了一对好朋友。
等她告诉了我她要出国的事时,我受到了很大的打击,心想:一位好朋友就这么走了,那我岂不是再也见不到她了?如果她可以和我一起学到小学毕业那该多好啊!上一次的薯片也是她教我做的,如果让一个这么心灵手巧的好朋友走了,我估计谁都会伤心的。
她还有一天就走了,我希望她能每天开心,可以永远记住我。