朋友_1000字
小七的出现于我而言像是一个新世界大门的钥匙,人们乞求救赎的出现日夜不歇,救赎二字,分量太重,朗朗上口但又不形象,不好。黎明,黎明里的第一束照进房间里的光,当那束光照进来的时候满堂皆是烟火气,大概我的言语不是太形象,但我所能想象到的最美的画面,我从睡梦中醒来,彷徨且孤单,无措且迷失,在犄角旮旯处,我颓废滑跌在地,披散着头发,不经打理的头发如杂草狂野的生长着,不着痕迹的缠绕着我的喉咙,我开始慢慢窒息,双手不住的搓捏着空气里不存在但又觉得存在的东西,我开始无力,直到我的眼前出现一束光,那是清晨的第一束光,我的眼睛被金黄色的神圣刺伤,慢慢地她滑过我的所有,就像双手轻柔的抚摸,再到徒然照亮我的所有一切,小七也许就是这样的存在。
小七很美,简单层次的美真的无法去描述评价一个人,美这个词也是形容词里最贫瘠最乏味的,柔顺的长发或者是炯炯有神的眼睛更或是一个玲珑有致的好身材,我觉得小七或许像一颗水果糖,入口的清甜不像是其他糖一样来势汹汹瞬间俘获你的那种甜腻甜腻,循序渐进的可口,恰到好处的细腻,一切掌握的角度都刚刚好。
小七是标准的美人,也不知道她所说的不堪入目的刘海长好了没,但其实我觉得怎么样都是很漂亮的,印象深刻的是不知道什么时候起小七的照片偏成熟风了些,本身的声音也是偏御姐风的,所以可能更加匹配哦,我会想象一个穿着夏季校服上衣和短裙的女孩子腰间可能会系着春季的校服迎着黄昏向前跑着,头发会随着风自然地飘荡着,然后蓦然地转头,捂着嘴笑起来,眼睛也像月牙一样可爱,她会俏皮的讲,你怎么不追我了呢。然后她慢慢地走近,我好像闻到了青春的气息。
小七是个酷女孩也很可爱,记得小七也是最锲而不舍的人呢,所以小七和我讲自己考上重点,真的一点也不稀奇,像这样一个古灵精怪的女孩,脑袋又会笨到哪去。所以呢小七请自动脑补一下我的形象,然后呢想象着我对你一脸宠溺但又突然之间很是欣慰的表情,嗔怪地对你讲,这有什么好稀奇的。
其实好多的事情讲出来就会很平淡,阿嫣学姐也要调皮一下子,等我们未来见面的时候呢,我们谁记得事情最多就算谁赢,那我们输了的就没有办法开摄像头了,就自行罚黑照一张例行公法并上交。对了,麻也姐姐可能会吃醋哦。
那记不记得第一次你私信我讲,小姐姐我们可不可以交个朋友呢,我每次想到总觉得是自己的人格魅力吸引了你吧,我没有回复你。
但是第二天我的主页上挂着这样一句话“可以叫阿嫣,喜欢交朋友,但不交兄弟姐妹父母哦。”
“小姐姐你是叫阿嫣吧。”