我的动物朋友作文300字
我有很多喜欢的动物;但是让我最喜欢的动物就是可爱的,惹人喜爱的小仓鼠“布丁”。
“布丁”有一个黄黄的脑袋,像它头上戴着一层黄色的帽子,身体大部分是黄色的,还有几个白色的小点,好似黄色墙上被洒上了几滴白色的油漆。“布丁”的头上有两个小小的耳朵,还有一双炯炯有神的小眼睛,还有一个红润的小嘴巴。
如果你用好吃的给它,它就会用一脸期待的眼神望着你,让你不得不立马给它吃,你给它好吃的东西之后,它就会叼起这个好吃的,然后藏在自己的窝里,慢慢的品尝这个美食。
“布丁”会把自己喜欢吃得东西藏起来,然后自己独自享用。
“布丁”在睡觉的时候十分可爱,它会把自己埋在草堆下面,然后半睡半醒的警惕的四周,如果一有声响,它就会马上跳起来,看到的熟悉的人之后又睡去了。
怎么样?小仓鼠“布丁”可不可爱?惹不惹人喜欢?