我有很多朋友,他们在我遇到困难时帮助我,在我伤心事安慰我,在我快乐时跟我一起分享快乐,其中,我最要好的朋友就是吴静远了。
记得有一次,我和朋友还有吴静远一起去玩,我们刚走几步,就发现了一个小树林,那个树林有点黑,大树把阳光都遮住了,我们小心意义的往前走。突然,我的头碰到了一个东西,就听见头顶上有嗡—嗡—嗡的声音。我还没有明白是怎么一回事,就听见有人喊:“快跑,蜜蜂来了。”我们四处逃散。我往东跑,蜜蜂就往东追,我往西跑,蜜蜂就往西追,我被吓得哭了起来。正在这危急时刻,吴静远用他得衣服盖住了我的头,我才没有被蜜蜂螫住。我非常感谢我的朋友吴静远!
还有一次,我放学回家和吴静远一块,回家晚了点,爸爸不问青红皂白,拿起他脚上的拖鞋就要打我,就在这时,吴静远上前拦住了爸爸,并说服了爸爸。爸爸不但原谅了我,还向我道了歉。
这就是我的朋友,我最要好的朋友。我要对他说一句:“谢谢你!我的朋友。”