你像太阳一样,帮我把黑暗照亮,不停地陪在我身旁,让我在难过时,有人在身边安慰着,不会使我觉得寂寞。
在跟你一起的时光是多么的美好,当你不在时,我总是觉得很不安,就像自己独自被留在沙漠中,除了自己以外,连一个人也没有;有你在正好相反,当你在我身旁时,就像有一个警察保护着我,让我不会坐立难安,有时会帮我加油打气、分享心事,虽然你不是我的亲哥哥,但是就像我的哥哥一样,每天陪伴着我。
当你笑时,有阳光般的笑容,你在我心中,是我最好的朋友。每当我一出糗时,你都会出现在我身旁,伸出援手来协助我。有了你,我的生活都变得多采多姿。
谢谢你!让我变得勇敢坚强;谢谢你!让我变得精神充沛,希望我们能永远当好朋友,不会一吵架就分开,如果真的分开了,你还是我印象中最好的朋友。
我很幸运能在三年级认识你,一认识你的时候,我觉得我好开心,因为你很乐于助人,所以我觉得能交到你这个朋友真好!