我的朋友作文
今天,我跟我的朋友秦宏瑞在一起玩,他的妈妈是我妈妈的同事。他的个子和我差不多高,长着一双细细长长的眼睛,椭圆形的鹅蛋脸,我们从幼儿园时就认识了,他是我最好的朋友。
我们今天玩了赛尔号卡、踢皮球、弹笔等几个小游戏。玩赛尔号卡的时候,我们一会儿捕捉精灵,一会儿精灵和精灵对战,玩得可高兴了!一张张卡片里的精灵就像一只只奇怪的小动物,真惹人喜爱!但是我最喜欢玩的游戏是弹笔,这个游戏还是秦宏瑞教我玩的。我们趴在他房间的地板上玩,一共拿了十多支笔,最后还是他赢了。
我们玩着玩着肚子饿了,这时秦宏瑞妈妈烧的鸡翅刚好也烧好了,她烧的鸡翅可香了,又酸又甜的真好吃,我一口气吃了两个。
这时,妈妈突然来接我了,我央求着妈妈让我再跟秦宏瑞玩一会儿,妈妈答应我让我再玩5分钟。不一会儿时间到了,我恋恋不舍得离开了秦宏瑞家。
今天我们玩得真高兴,我真希望现在还是刚刚到秦宏瑞家的时候,期待着下一次再到秦宏瑞家玩。
我的朋友作文9
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.