要好的朋友作文
每个人都会有自己的朋友,我也同样拥有自己的“太阳”,她在我的生活中,是不可缺少的一员。我们好到什么程度呢?这样说吧,恨不得一粒芝麻都得掰开两个人吃。
那一次,我考试的成绩很不理想。那些考了高分的同学,在我的面前,雄赳赳,气昂昂的,向我翻白眼,还给我做鬼脸,好像很看不起我似的。我委屈的哭了。她来了,她是来找我玩的,看到我哭了,好像一眼就看穿了我的委屈,用温柔的话语安抚我,听到她那甜美的声音,不知怎么的,突然觉得,人不可能十全十美,在学习路上遇到一点点的小挫折,就退缩,以后还会遇到各种各样的困难,这点困难算什么。好好学习,然后考一个好成绩,在曾经在我面前翻白眼的同学的面前,给他们做无数个鬼脸。
其实,最要好的朋友不代表我们没有互相生过气。
我们经常吵架,然而,这种吵架,却成为了我们的“牵线”。
记得体育课时,她和其他几位同学,一起欺负孔梓淇,我便跳出来保护孔梓淇,当时我很生气,不过,我相信,星期一(因为这件事发生在星期五)的时候,我们又会成为最最要好的朋友。
记得那一次,我和她一起从体育场回到教室,她告诉我,我们绝交吧,我的心立马从热乎乎变成了冰凉凉的。事不过三,不到三天,我们又像往常一样,高高兴兴的玩了起来。看来,只要是好朋友,只要是曾经关心过对方,我们之间的那座桥,是永远也不会倒塌的。
她是谁?通过上面的描述,大家肯定觉得她是一个善解人意的孩子——我的同学——李宜臻。