要好的朋友作文
我有很多朋友,最要好的朋友要数张景梅了,可她有时却爱和我耍点小脾气。
放学了,因为爸爸妈妈都很忙,就让我跟着张景梅去她家。一路上,我们俩有说有笑的,谁知道,好戏却在后面呢!刚到她家,她就冲我发威了:“我告诉你,这是我家,什么事都得听我的。还有,我们家的东西,你可不能乱动!记住了吗?”我点点头,可她的话却深深地印在了我的心里,让我听了很不舒服。她怎么了?刚才还有说有笑的呢!她看我在那儿发呆,就问我:”你干嘛呢?”我说:”没什么呀!”她想了一会儿说:”那你到我的屋里玩会儿吧!”我一听玩儿,把刚才的事给忘了,立刻跑到她的屋里,和她玩起了”过家家”。我们俩玩得非常高兴,时间一分一秒地过去了。突然,门铃响了,妈妈来接我了。我不情愿地放下手里的玩具,准备和妈妈回家去。临走时,她恋恋不舍地对我说:”明天放学,还来我家玩行吗?”
瞧,我的朋友就是这样一个又友好又爱耍点小脾气的人。