要好的朋友作文
我有个非常要好的朋友,他是我的同班同学。他都被我们叫做“小胖”这是因为他真的有点胖。我们时时刻刻都在一起玩,形影不离。
他长着一个像南瓜一样的脑袋,一双浓眉大眼,一只不大不小的鼻子长在他的嘴和眼睛。他的头顶上长着密密麻麻乌黑发亮的头发,但是他的脸上还有一点点的红血丝。
就在前几天,我过生日了。我要求小胖来我们家和我一起玩,于是他爽快的答应了。我回到家后,我对爸爸说:“爸爸,过几天我过生日,咱们让我朋友来我家吃饭吧!”爸爸沉思了一会儿,说:“好吧,我反正同意,就看他爸爸了!”第二天一大早,我和小胖都来到了学校,我一看他来了,就急忙问他:“你爸爸同意不?”他给我说:“同意呀,那你的爸爸哪?”我说:“哈哈哈哈!太棒了,我爸爸也同意呀!”我们两个高兴地不得了。我们说好五月一日我在我家门口等他。
时间一眨眼就过去了,五月一日来到了我们的眼前。我刚一下楼,“咦?那个人怎么那么像我的好朋友小胖呢?”我走近一看,“哇,真的是他。”我非常的开心。
我觉得我这个朋友非常好,每一次都很守信。我觉得他当时心里会想一句名言:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。他真是我最最要好的朋友,我永远不会忘记这件事的。