写朋友的作文
我的好朋友名字叫阳阳,她有一头乌黑亮丽的头发,长长的睫毛长在大大的眼睛上,脸蛋圆圆的,就像一个洋娃娃似的,是个非常可爱的女孩。
我们一起游戏、做手工、跳舞、画画,我们还会一起剪窗花,她最喜欢学我画公主,她一开始画得不好看,后面学着我画,慢慢地一点一点好了很多,真是一个热爱学习的女孩。
阳阳还是一个很大方的孩子,平时有好吃的准忘不了留一些给我。有一次,我下午很晚才从宜春回到温汤的店里,有一个人冲出来,原来是阳阳,她拿着一盒糖果过来给我分享。当然我有好吃的也会留给她。
期待我们一起快乐的成长,长大了还是好朋友。