写朋友的作文
我最好的朋友是司绛晨。她的个子不高,长着长长的头发,她的眼睛大大的、亮亮的,就像秋天的葡萄一样,鼻子又高又挺,鼻子下面还长着一张爱笑的嘴,非常可爱。
她是一个文静、懂事、温柔的小姑娘。她尊敬师长、团结同学、乐于助人。上课认真听讲、积极发言,每次考试都能取得优异的成绩,她的字很漂亮,工工整整,是我学习的榜样。
课间休息的时候,我们会一起看书,她喜欢看课外书籍,经常在中午课余时间看书,她通过读书认识更多的字和词,她还给我分享她读过的有趣的故事,每次都让我对她读的书很感兴趣。
她还喜欢唱歌,她的歌声悦耳动听,在一年级的元旦联欢会上为大家表演了节目,给我留下了深刻的印象。
这就是我的好朋友司绛晨,希望我们能一直做好朋友!