写朋友的作文
我有一个好朋友,他叫胡徵阳。他是我的同班同学,也是我最好的朋友。
他有双大眼睛,戴着眼镜。他的嘴有一点小,笑起来嘴角上扬。他又高又瘦。
我们有很多经常做的事情。比如,我们下课后总是一起做游戏。我们最爱做的游戏是“攻打老鼠”。他把手举起来,然后我用手摆出一个像老鼠的手型,向他举起的那只手移去。他试着抓住这只“老鼠”,但是他总是抓不住,我被逗得哈哈大笑。还有,我们经常做的事情是放学一起走回家。因为我们的家在不同的方向,所以只能在一起走一小段路。我们会一边走一边聊天,说一些学校里发生的趣事。我们还会互相请教问题,比如单元测试中一些不会的题。我们在学习上互相帮助,一起进步。
这就是我最好的朋友——胡徵阳,他带给我无穷的欢乐!