写朋友的作文
朋友是人们生活中不可或缺的。朋友让我们的生活更加充实。朋友就像一座灯塔,照亮了我前进的道路。当我遇到困难时,我的朋友会帮助我。遇到挫折时,朋友会鼓励我。你是我最好的朋友——周雅芳。
你我天天形影不离。其他同学经常叫我们“粘鱼”。我在哪里,你就永远在哪里。当然,你在的地方,我的身影是不可或缺的。哪怕只有十几本作业本,我也得放你走!甚至,有时候老师说我们,我们还是各奔东西,不管老师说什么。
不知道你还记得吗?有一次,我们吵了一架。
我和你约好放学后去我家。我妈刚给我买了个拼图,我们一起做。放学后,你来我家,我们按照上面的提示拼起来。“不,这个应该在这里拼。”我对你说:“就在这里拼。”你也说了。我们正在争执,突然,你的手滑了一下,刚组装好的模型掉在地上,其中一个零件坏了。你赶紧说:“对不起,我不是故意的。”我生气地说:“你是故意的。我不理你。”你哭着跑回家。我把这件事告诉妈妈后,她对我说:“拼图会拆散你们的友谊。你们的友谊还深吗?”
第二天,我正要找你,门铃响了。当我打开门时,我看到是你,手里拿着一个拼图。你对我说:“对不起,我真的不是故意的。我又给你买了一个。”我说:“没事,我们一起打!”你我都笑了。和以前一样,我们形影不离,觉得友谊更深。
你是我最好的朋友!