我最亲密的朋友作文
一个调皮的男孩一把抢过一个瘦小男孩的课本,紧接着又扔给另一个调皮的男孩,他们就这样把这本书扔过来抛过去,无助的小男孩快要急哭了。“你们干嘛?”这时,一个胖胖的男孩一声怒吼,一把抢回课本,眼睛狠狠地瞪着那两个调皮的男孩,一副要决斗的模样。那两个男孩心虚了,灰溜溜地跑开了。真是“患难之中见真情”。这胖胖的男孩自然而然就成了瘦小男孩的好朋友。告诉你哦,这瘦小的男孩就是我,那胖胖的男孩就是李晨想。因为他胖胖的,我就亲昵地叫他“肥肥”;而他呢,也调皮地叫我“瘦瘦”。
“肥肥”虽然胖胖的,但人很憨厚,也不笨拙。他的学习成绩在班上一直名列前茅,工作上还是老师的好帮手呢!自从有了这个好朋友后,没有人再来欺负我了。学校里,我们俩形影不离。学习上,我们互相帮助;碰到难题,我们绞尽脑汁努力去解决;下课了,我们一起玩……
我们俩还一起参加大队部的竞选,而且一起闯到了最后一关。遗憾的是,我以几票之差落选了,而“肥肥”幸运地成为了一名预备大队干部。落选后的我心里不是滋味,但当选后的“肥肥”并没有显摆,他不断安慰我,还经常偷偷地告诉我大队部的一些机密呢。
我们俩不仅在校是铁哥们,学习之余还有共同的爱好呢!告诉你一个秘密哦,我们俩都喜欢玩“赛尔号”。只要一有空,我们俩就如痴如醉地玩,还经常探讨游戏信息。作业之余、大人不在家时都成了我们玩“赛尔号”有利的时间。可是好景不长,迷恋游戏让大人们知道了,我们被“禁玩”了。怎么办呢?不继续玩就会前功尽弃,可想玩根本没时间。怎么办呢?鬼点子不少的“肥肥”终于想出了一个“万能之策”:我们互相拥有对方游戏账号,趁查资料的空儿,大人们不注意的时刻,只要一有空,我们就互相帮着玩。就这样,直到现在,我们玩“赛尔号”的本事并不比别人差。怎么样,够哥们吧!
“肥肥”跟我就是这样一对亲密无间的朋友,别人都酸溜溜地称我们俩为行影不离的“死党”。