描写我的好朋友作文
我有一位好朋友,他有一头乌黑乌黑的头发,圆圆的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛好像会说话,小小的鼻子下面还有一张小嘴吧。他掉了一颗门牙,所以每次笑起来都要捂住嘴巴。
他很胆小。有一天,我们去上厕所,忽然厕所停电了,他吓得哇哇大叫,一边叫还一边往教室跑。我怎么也追不上他,到了教室他还一边拍着胸口一边说:“吓死我了,吓死我了。”
他虽然很胆小,但是她又很聪明。每一次老师提问,他都能回答的又好又准。
我们很有缘分,幼儿园就在一个班,小学也在一个班,我希望我们永远都是好朋友,他就是吴所畏。