我的朋友优秀作文
暮色茫茫的黑夜,四周一片寂静。我抬头仰望星空,顿时感到孤独,顿时心中有一种不知如何形容的苦酸味,心一阵,忽然我渴望有个知心朋友。
身边的孤寂,让人有所渴望。得到自己所渴望的,让自己得到满足。阳关从窗外照射到教室,让人有种温暖的感觉,仿佛永远也享受不完。
课间时间,我被窗外的笑声深深的吸引住了,那欢声笑语让人感到快乐。而我却呆在孤寂而寂寞的空间,而我所渴望有个知心朋友将我从那孤独的空间拯救出来,也能让我品尝到我所渴望的甜蜜。
功夫不负有心人,果然我在初一年时遇到了她。当我第一次遇见她时,她让我感到快乐,让我从那安静的性格瞬间转化成开朗和乐观。她佩戴着一副方形眼睛,让人看起来,感觉她博学多才。她那红粉的嘴唇笑起来仿佛有股魔力,吸引着你。她通常扎着单尾辫。在单尾辫后都会扎着可爱的小发卡,再加上她两个小酒窝,笑起来像绽开的花儿。每时每刻都吸引人心。回想过去我是在图书馆认识她的。那时我忽然发现一本书《诚信正好真》我伸手正想把书借走,让我意想不到的是还有一个人和我同时拿到那本书,我顿时仿佛四周有股尴尬的气氛。可惜这书只剩一本了。当我正准备放开这本书是,没想到她却比我抢险一步放开那本书。她又笑眯眯的说:"你喜欢这本书你先看吧!"我手足无措不知该怎么办好,看着她那真诚的眼神,嘴上还露出一丝微笑。我也对她笑了笑,把书推给她又尴尬的说:"没事,你要看你先看吧,我不急,下次再借。"可我真的说不过她,书还是原分不动的在我手上。顿时我感到她有一种高尚品格大方。她走到我面前和谐的问我,脸上仍带着清城倾国的微笑说:"你叫什么名字,在几班啊?"我像是被审问似得一一如实的回答。她也告诉我她的班级,和名字。就这样在我孤独的世界里多了一位我渴望知心朋友。在下课时,她都会陪我,我们有说有笑的。我所渴望的我得到了,我一定要好好的享受这份友情,好好感受这份充满爱与关心的友情。
不离不弃是人间最好的友情。我渴望有一位知心朋友,而她马上就出现在我的面前,陪我走过一天又一天......