我的朋友小学生三年级作文
我有一位很好的朋友,他有很强的幽默感,他的名字叫张丁宇。
他有两条粗粗的眉毛。就像是用画笔画出来的一样呈浅褐色。一说话,眉毛就稍稍挑起,仿佛要飞起来似的。眉毛下面是一双漂亮的眼睛,又黑又大,眼珠转到眼眶中的任何部分都显得很有神采。他的鼻子小而挺直,翘翘的,给人一种高傲的感觉。最引人瞩目的还是他那张能说会道的嘴,殷红的嘴唇象石榴花一样鲜艳,似乎隐藏着无数个笑话。
有一次,我拿着妈妈给的两元钱悠闲自在的走着,这时,有一只狗紧紧跟在我的后面,眼睛盯着我手里的钱,好像我手里是一根诱人的骨头似的。想着想着不由得为我手里的钱多了一份担忧。我赶紧步伐加速,谁知,那狗朝我冲了过来,以顺雷不及掩耳之势叼着钱脚底抹油逃之夭夭了。这时,张丁宇看见了说;它也许需要钱给女朋友买礼物,所以借了你一点钱,呵呵。我听了,也不由得哈哈大笑,把丢钱的不愉快瞬间丢在脑后了。
怎么样,我的朋友是不是一个幽默的人呢?