我的朋友小学生三年级作文
我有一个好朋友,她叫王艺霏。
两年来,我们都有很多秘密,我们是形影不离的好朋友。
王艺霏的脸红红的,像一朵盛开的桃花。她的头发长长的,乌黑发亮,一直垂到腰间,像一道瀑布一样。眉毛弯弯的,像一对弯弯的月儿。眼睛小小的,闪着光亮,好象眼睛里有两滴盈盈的清水,长得胖胖的,走起路来就像一只小企鹅,真可爱!高兴的时候,嘴巴上有两个小酒窝。她的话就像一股清泉,流进我的心田,滋润着我的心。伤心的时候就会哇哇大哭起来,泪水像一条小溪一样流淌着。
有一次,我和王艺霏吵了一架。为了一盒饼干,我说:“饼干是我的。”她说:“饼干是我的。”这件事由妈妈来定结果,妈妈说是我的,妈妈的话还没说完,他就说:“虽然是你们的,但是我是你们家的小客人。”我想想就同意给她了。
这就是可爱的王艺霏!