我的朋友小学生三年级作文
你一定有朋友,如果你没有朋友,内心是孤独的,人不孤独,才能收获快乐。
我现在的朋友是一个不高,但很可爱的一个男生。谈起我是怎么认识他的,这很尴尬,有点好笑。
军训期间,我也没认识几个人,就知道一个叶滨,还只是一个名字。开学第一天,我们的座位都是乱坐的,老师给了一张座位表,让我们按照这个坐。我在座位表上看到我在第一组,我的同桌是王诺然。竟然又是女同桌!希望她要淑女点啊?
坐到新位置,开始收拾书本了,这时来了一个可爱的男生,就要坐到我的旁边。我对他说:“兄弟你走错了,我同桌是王诺然,你是不是后面那张桌的?”“没错,我就是王诺然啊﹗我就叫王诺然啊﹗”他回答道。What?不会吧?我心中肯定是有问号的。我一直以为王诺然是个女的!天啊!简直不敢相信。
坐在一起,我们俩就这样成朋友了。我觉得他真的很可爱,而且是一个善良的人。和朋友的相遇不一定都是大笑、欢乐,有时,也会是——尴尬!