我的朋友小学生三年级作文
我的朋友是一个活泼的小女孩。
她有一个圆圆的脸蛋儿,白中透着红,再添上几分自然的稚气和童真,显得非常可爱。她喜欢扎羊角辫。一跳起来,扎着蝴蝶结的两条羊角辫就一上一下地摆动着,真像两只蝴蝶一样。她乌黑的发下有一双水汪汪的大眼睛,总是那么炯炯有神。
她那双又细又弯的眉毛,像燕子的两个尖尖的翅膀。她的鼻子小小的,嘴红红的,好像一颗美丽的樱桃。她一笑,一对深深的酒窝随着她的笑容跳动。她一张嘴,下边那又尖又白的小牙便露出来了。她还有一对小小的耳朵。
她有许多爱好。比如:唱歌、跳舞、跳皮筋可她最喜欢跳皮筋。有一次,她和我还有其它几个小伙伴一起跳皮筋。过了一会儿,她妈妈叫她回家写作业。她说:等会儿,再让我玩一会儿。说完后,又玩了起来。就这样,我们玩了1个小时,她才回家写作业。大家说,她是不是非常喜欢跳皮筋啊!
她的个子不高,喜欢穿蓝衣服。
她就是我们院的郭雪。