初中永远的朋友作文
朋友就是乐于彼此交往且彼此要好的人。而友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素和最平凡的感情,也是一种最真诚、最感人、最坚强和最永恒的感情;友情是一种愉快的感受,她时刻伴随着你、萦绕着你并和你共度一生;友情没有年龄的界限、性别的界限,也没有国家的界限、种族的界限,她有的,是像天空一样博大的胸怀,可以无限扩展和延伸。
我希望有这样一个节日,她能让每一个人都有机会结识更多的朋友,让所有的朋友都能共同欢庆,还能让朋友之间寄托友情,她的名字就叫“朋友节”。
定一个具体的时间,办一场隆重的聚会,再选一首节日的主题歌,一个盛大的节日即可宣告诞生!我希望把第一个朋友节定在2008年8月8日晚8时8分8秒,众所周知,这正是08北京奥运会开幕的那一刻,主题歌选用08北京奥运会的备选主题曲《foreverfriend》。当节日的主题歌唱响,相信全世界的朋友们都将欢呼雀跃!而以后每年的这天将成为法定的朋友节,建议全世界放假两天,让天下的朋友一同狂欢。
来吧!朋友们,让我们共同高歌,foreverfriend——永远的朋友。