瀑布的作文
暑假里,爸爸妈妈带我旅游了九寨沟。我喜欢九寨沟,但我更喜欢九寨沟的诺日朗瀑布。诺日朗瀑布雄伟壮观,是我见过的最美的瀑布。
来到诺日朗瀑布的下游,我眼前一亮,一幅无比壮观的景象出现在我眼前:数十条瀑布组成一个巨大的瀑布群,宛如一幅巨大的白色屏障悬挂在眼前,气势磅礴,雄伟壮观,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布从上面流下来,那声音如同山崩地裂,好象大地都被震得颤动起来。还没接近瀑布,那雨点般的水花已密密麻麻地袭来,那溅起的水珠,好像一颗颗珍珠撒落人间。
诺日朗瀑布的四周围满了花儿,它的颜色数不胜数,红的、黄的、蓝的、紫的、翠绿的……看得我目不?接。那些花像是为诺日朗瀑布戴上了花环,将它点缀得更加美丽。
在瀑布下面有一个水池,它与诺日朗瀑布相连接。池子里生活着一条条小鱼,它们在池子里欢快地游来游去,似乎也为诺日朗瀑布的美丽而陶醉。
我爱美丽的诺日朗瀑布!