蒲公英的爱语作文
小小童年盼望着早日的长大,希望自己小小童年萌发的蒲公英的种子能够在我心中慢慢的长大,长成像蒲公英种子那样展翅高飞自由翱翔,像天空证明我来这里我就要拥有这一片所有的美好,因为我就是幸福的蒲公英。
10岁站在蒲公英的草地上看着蒲公英的花蕾我就把他连根拔起来因为我就是喜爱毁灭花草,慢慢的蒲公英在我手上慢慢的消失,而我永远的只有高兴就这样‘哈哈;的幸福的10岁的我蒲公英面对的只有死亡,因为我就是天真的毁灭者。
15到18岁我也从懵懂的童年开始慢慢的从心中开始对女孩子喜欢吧。我声明没有谈过恋爱,但是我心中也曾经暗恋过一位美丽的女孩,她就象我心中的一个梦,而我就自己在走着蒲公英的爱情。
那段暗恋的时间我想代表着我的梦,是那么虚幻是那么不真实,但是真有此人,因为我根本永远不可能是她喜欢的那个男孩,因为我不是英雄。但是我永远会记住你对我的那笑,而我也是从你那一笑让我爱上了你,还有你真的做到了一笑倾城,太多的努力都没成功,现在我只能放弃,毕竟长大了,20岁了,我希望你能幸福,你的童年的善良我会永远记住的,让我最后说句我爱你吧。一定要像蒲公英的幸福飞翔啊。这是我对你的祝福。
我做在草地上慢慢的看这蒲公英自由的飞翔,从而我才知道幸福没有语言,蒲公英只有慢慢的跟着天空飞翔找到新的地方找到幸福从而幸福生活。祝你一生幸福,找到自己的心目中的伴侣,像蒲公英一样只要我的到来永远的幸福。