关于桥作文
家乡的九曲桥是一座美丽的桥,有许多游客到这里来,没有一个人不竖起大拇指的。
九曲桥的路弯弯曲曲,所以就起名叫九曲桥。九曲桥有桃树柳树,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从地里钻出来,花儿也开了,有红的黄的绿的紫的各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。河水清澈见底,鱼儿在水里游来游去,有的探出头来,好像在和人们打招呼呢。还有的在说悄悄话,好像在讨论晚上的捉迷藏。顺着九曲桥的小路走去,前面有一个凉亭,有的老人在上面听山歌唱山歌,有的青年男女在上面舞蹈,还有的小孩在凉亭上乘凉。
每当夜幕降凌,九曲桥就变成了灯的海洋,光的世界。艳丽的霓虹灯把九曲桥打扮得更加美丽,还有许多游客来到这里照相拍电影呢。
我和爸爸妈妈来到这儿,都恋恋不舍的离开。啊。家乡的九曲桥真美,我喜欢九曲桥。