想象桥的作文
我想建造的桥是天桥,它又高又长,直通天空,这样人们就可以不花那么的钱来坐飞机,直接上天桥来欣赏天上美丽的景色。
我想象中的天桥,桥两边的护手很粗,而且是海绵和羊毛做成的。天桥的桥面中心还有两个加速器,如果你想去哪儿,直接说出要去的 地点,天桥就自动喷出一条安全带把你牢牢的绑在桥上,嗖嗖的直飞出去,一到目的地,安全带就松开了。天桥有两个功能,第一是看风景,第二是载人。坐天桥的规定是:不满十岁不准上桥。天桥可以分成好多份,可以一次运好几十个人,这样人们就不用挤来挤去的去抢着上天桥了。
如果世界上真有这种桥,那我们人类可以不用坐飞船和飞机去太空了。因为飞行器飞那么远肯定要排出很多污气,为了环保,我们可以从天桥直接走上去。我们人类就可以直接走到月球上,跟嫦娥姐姐聊一聊古时候的神话,也可以跟嫦娥姐姐讲一讲我们现在的科技有多 么发达。
我真希望科学家能发明出这样的天桥,如果发明了它,一定不要偏心向着大城市,要给每个小城市都建一座天桥,让每一个小朋友都能上去游览。
我现在要好好学习,长大后做一名科学家,要发明出许多天桥,让每一个贫苦的人都能看一看风景,让每一个小朋友都能享受一次飞的感觉!别忘了是免费的哦!