关于桥的作文
一天,小熊想到对面的河岸上玩,河上面只有一个吊桥,小熊有点害怕。她先迈出了第一步,他没有自信的想:我能过去这个桥吗?小鱼从水里跳出来对小熊说:小熊,你要大胆走!小熊小心翼翼地走到桥的中间,他满头大汗,身体直发抖。这时,小鸟从茂密的树林里飞过来温柔地说:“别怕小熊!”小鱼从水里焦急地说:“小熊,你可要小心一点啊!千万别掉到河里了!”
小熊得到了朋友们的鼓励,终于走到了河的对岸,他回过头高兴地说:“谢谢你们帮助了我,让我不再害怕过桥了!”小熊跟小鸟和小鱼摆摆手说:“再见!”小鱼和小鸟开心地笑了。小熊在田野里高兴的玩了起来,他再也不害怕过桥了。
这个故事告诉我们,不管什么事情,都应该勇敢地尝试一下。