桥的作文300字
早就听说跨海大桥开通啦!今天,我和爸爸妈妈一起去游览跨海大桥。
一路上,我怀着激动的心情迫不及待地想见到它。
跨海大桥的建成是每个舟山人的梦想,今天终于实现了。我看着大桥,放眼望去,它像一条腾空而飞的蛟龙。爸爸告诉我:这座桥是舟山群岛中的里钓岛、富翅岛、册子岛、金塘岛至宁波镇海区,总投资约百亿元。以前去上海需要5个多小时,现在从定海出发通过舟山跨海大桥去上海只需要3个小时就够了,真是太方便了。我站在桥上,感觉自己一下子高大挺拔,大桥非常宽阔、气派。设计新颖、造型美观。到了夜晚,大桥灿烂辉煌,这儿简直是灯的天地,光的海洋。有了这座跨海大桥,我们舟山人从此脱离了孤悬海中的群岛形象,让舟山人走向更辉煌的明天。
跨海大桥,我们舟山人的骄傲!!