桥的作文300字
春天到了,万物复苏,春暖花开,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水叮咚。小溪哗啦哗啦地流,天上的云一朵一朵的像一只只小绵羊,又像一张空白的纸张,柳树的枝条长长的,细细的,美丽极了!
小兔住在东边,山羊爷爷住在西边。它们中间有一座独木桥,东边的小白兔想去找他的朋友玩,西边的山羊爷爷想去买东西。
小白兔蹦蹦跳跳地走着,他看见小溪里的鱼有的大有的小,美丽极了!小白兔看得都着迷了。山羊爷爷拄着拐杖走上桥,小兔听到了走路声,抬起头来一看,原来是山羊爷爷。
小白兔说:“山羊爷爷,您要去干什么?”山羊爷爷说:“我要去买东西。”小白兔听了,想:桥这么窄,山羊爷爷行动缓慢,我还是让他先过去。小兔急忙往回跑,对山羊爷爷说:“您先过桥吧!”
山羊爷爷笑呵呵地,一步一步过了桥,嘴里还直夸:“小兔真是个懂事的孩子。”小兔听了,高高兴兴地去找朋友玩了。