桥优秀作文
今天,上完英语课,我和妈妈走在回家的路上,远远地闻到一股香味,寻着香味再往前走一段,看到一家名为“过桥米线”的小店,就在这时,我的肚子突然传来‘咕噜咕噜’的信号,我请求妈妈吃碗米线再走吧,妈妈爽快的答应了。
走进小店,人可真多呀!映入眼帘的就是桌上的鸡汤米线了,妈妈告诉我过桥米线是云南的特色,我看见墙上贴着云南十八怪,第二怪就是吃过桥米线了。一碗热乎乎的米线上来了,只需慢慢吃一口,就有回味清香之感,米线搭配的也很诱人,看!黄的豆芽,绿的油菜,红的虾丸,黑的木耳,白白的米线上面还卧着两个鹌鹑蛋,真是五彩缤纷,营养丰富呀!
“小心点,别烫着”,我在妈妈的提醒下,开始细嚼慢咽,让米线缓缓地滑进嘴里,哇!那么细腻,那么劲道,那么温暖!