关于桥作文推荐
一天,我带着我新买的时空手表在路上走着。我无意按下了一个键之后,我就进入了时空隧道。
我来到公元一七三年,走在一个断崖边。发现中间有一个独木桥。这时,断崖对面有一个大爷,正挑着担子朝我这边走来。而我这边却又有一个人要过去。他俩在独木桥中间相遇了。俩人谁也不愿意退让,在中间吵了起来。我想:如果桥在宽点就好了。
哎。我又想:这独木桥真不方便一回只能过一个人。而且还不能对着走并且还有危险性如果掉下去怎么办呀。如果要是有人推着车的话那不就过不去了吗?
于是我摇了摇头又来到了一八三一年,刚一到那我就环视四周。发现了不远处有一座石拱桥,上面人来人往。我想:“这可比独木桥好多了.
这时,有两三辆大卡车对着开去。不用说你们都知道因路太窄了所以车子还是没法开过。我想:如果路再宽一点就更好。
于是,我失望的来到了二零零零年,我看见长江大桥上车来车往,不禁开心地笑道。想这桥的作用可真大啊呀。现在有再多的车也不用担心了。
但是我忽然又看到有几辆车下桥后又朝别的方向开了很长时间。这是我心中就在想:“如果桥能像别的方向开就好了就像大树的树枝一样到处分枝,四通八达的。
于是,我又抱着我最后的希望来到二零三七年。眼前的景象让我惊呆了。路上全是立交桥。道路四通八达的,想不同的地方延伸去。
我想:桥的作用真大,它帮我们缩短了距离。说不定到时候还会有一个定位光速桥,车子开上去一锁定目标就会光速前进就不会再撞车了。
桥真是我们的好帮手啊!