期待的作文300字
20xx年将在南京举行青奥会了,听到这个消息,作为一名南京人,我的心情是无比的开心和自豪的。
20xx年我已经是一名五年级的学生了。在这期间我一定要好好学习,希望能为青奥献一份力量。现在我虽然不能为青奥做一些什么,但我会用我的行动来支持青奥。首先从小事做起,不随地乱扔垃圾,爱护花草树木,文明礼貌从我做起,争取做一名合格的小东道主。别看这些都是小事,但是如果人人都能这么做,那我们的生活环境会变得多么的整洁,优美啊!
20xx希望你快点到来,那时,南京将是全国各地的人们聚集的地方,一定热闹无比的。让热情的我们欢迎远道而来的客人,做青奥期间带他们游遍美丽的南京城,让他们了解南京,喜欢南京。我觉得自己如果能为青奥做一些自己力所能及的事情,会感到非常的骄傲的。
20xx青奥会一定会圆满成功的,因为我们会做好一切的准备迎接你的到来,让我们一起期待吧!