期待的作文300字
总有一种期待,期待那黄沙能够退去,绿绿的草破土而出,草原重新归来!期待那黎明到来呼吸上一口新鲜、纯净、沁人心脾的新鲜空气。
为什么期待?为什么期待?因为那黄沙卷土而来,因为那工厂的烟囱直冲云霄,因为那树木被一棵棵砍倒!云儿散去,烈阳高升,大地早己燃烧,寸草不生,只留下那一股黄沙……
我期待,我渴望那云儿飘飘,太阳散发出 温暖而柔和的光芒,那小河似琉璃带平静、美好还将阳光吸入其中,耀眼非凡;野鹿悠闲的品味着鲜美多汁的嫩草还有那沁人心脾的清香,兔子探出头来,沐浴着温暖的阳光,小兔子蹦蹦跳跳一心要抓住那飞舞在花丛中的蝴蝶。
我还期侍人们欢声笑语在那月圆之夜围着火堆一起放声歌唱!我还期待也是月圆之夜狼王带着狼群站上山头对着腾格里:“呜呜呜呜……”重现狼群风采。我也期待高原上的雄鹰伸展着健美、雄壮的身姿翱翔在属于它的一片天地中。
我期待,我期待!这一切的一切不只是人类的幻想,而是在十年、二十年后那真正的一片令人欣喜的生态热土。总有一种期待,期待什么?期待那无边无际的草原……