期待作文
飞镖与目标分开只是为了能够再次回到靶心,所以等待
我认为这次旅行是一样的,因为它结束了,将会有下一个开始和下一次重聚。9天,长还是短,我不知道,但我知道,在这期间的每一分每秒,我都很开心,我可以忘记所有的烦恼,在那个繁华的城市,我留下了由衷的微笑,带走了我们42个人的回忆,
在这42人中,有一个人我永远不会忘记。我不敢说我永远不会忘记它。但一路上,她一直在照顾我们。我已经看到了我眼中的一切,并把它藏在心里。正如导游所说,只有她能理解她内心的痛苦。她是我们的组长曾倩说实话,在这次旅行之前,我一直认为领队是一个非常有趣的工作。所谓的疲劳和艰难根本不存在。我一整天都在山川中游泳,非常舒服。但是是她改变了我的看法。现在我意识到她的负担有多重,我最初的想法有多荒谬。虽然我不知道其他人现在在想什么,但我想说我也理解她内心的痛苦。我能理解和同情她。我不知道我这时说得是否有点晚,但这句话是发自内心的。我很高兴我的手机里有这样一张照片。虽然没有特别好的风景,甚至没有最基本的花草,但它已经成为我这次旅行后带走的最珍贵的东西。我将永远保留最美好的记忆。
没有不散的宴席。总有一天会挥手告别,但也总有一天会再见到你。我们的41支飞镖暂时与目标分离,但这也是为了下次返回目标中心。我想,就因为我期待它,我会选择等待,就像等待白玉堂开花。