青春色彩的作文
有人说:青春如一支画笔,永不停息的画着人生的色彩;青春如一颗流星划破天空,虽然绚烂而美丽其实它很短暂;青春如一束阳光,照耀着你光明的路;青春也如一颗常青树,永不凋零;青春也像一个调色盘,调出你人生中奇特的色彩。青春是人生活力的象征,它蕴涵着青春的勇敢与智慧,也象征着人生不同的奇丽色彩,你让青春变得有色彩了吗
当我在这张纯白的纸上画画时,觉得大部分都已被我无意中涂下或惨淡或绚丽的色彩所占据,当我真正的留心时,它却只剩下一个小小的角落让我填充。在时间的回忆下流逝中,我没能幸运地去涂抹青春的来临,却要不幸地看着青春流逝,就好像一弯月亮是不圆满的缺憾。
彩虹的色彩好比青春色彩;彩虹的美丽好比青春美丽;彩虹的弯度好比青春的高度,青春是两颗连在一起的心是友谊,这份青春的友谊是无私、纯洁。青春他不会带任何功利的色彩,他只会默默地为我们付出无限美丽的色彩——有着一拱七彩虹般的缤纷绚烂色彩,好似神秘的梦幻青春。
青春,我在蓝色中期待,让我如同大海一般在平静的蓝天中感受温馨与宽广。让我在波涛汹涌的大海中认识错误,了解自然,完善个性。青春就好比我的代表,代表我成长中的友谊,蓝色的天使。让我在蓝色海洋中翱翔。
青春,我在白色中迷茫,如一片空蒙水域。我时常坐在凉如水的夜色里,构思着我的未来,是否如那一抹清冷的白,将会在无人喝采的夜里独自暗淡成烟?
青春,我在绿色的草地等待,青春的绿色似如软软的草地,似如一片绿海,一片汪洋,一望无垠的绿。每次疯狂的跑在草丛中,这片草丛中让我不断的等待,奔向快到达的绿色草坪。
青春我在黄色中闪烁,金黄色的光芒灿烂无比就好如青春的阳光,美丽却已飘落,黄色的青春,让我们充满朝气与活力,让我们情窦初开,热情奔放。青春是灰色的,当我们缺乏理性时,当我们稍有收获便沾沾自喜时,当我们一次一次犯错时,上帝原谅我们的错误,在最关键的时候我们往往会有贵人相助,从盲目中迷途知返。
记得小时候,我常把青春比作小溪,因为在我的青春里,青春的颜色是清澈透明,无色无味;把青春比作大海,如大海一样的浩瀚;把青春比作天空,有天空一样的纯净,曲折小溪从浅浅山谷出发,蜿流前进,大海从山间冲破,泛起一丝丝银光,他就是一个调色盘,色彩随你而变,是一道彩虹,绚丽随你而动。谁说只有百花才能五彩缤纷,言只有彩虹是五颜六色,我的青春不亚于百花和彩虹,花开为诗,叶绿为词。曾上述的人说过:没看过枫叶如何鲜红似血,但我坚信青春是枫叶加上一点红。没望过大海如何碧绿如蓝,但我却信青春是大海加上一点蓝。没目睹过草原如何绿波冲天,但我却信青春是草原加上一点绿,青春就是这样,青春的色彩,蓝色的星空,淡黄的明月,红色的枫叶,青青的草地,青春的色彩是生命最灿烂的时刻。
青春的色彩是五颜六色的调色盘,我们要把握青春的岁月,
让我们在青春的跑道飞奔。青春啊!美好的时光,让我们为青春喝彩,让玫瑰花般的清香弥漫在我们的心间。