关于青春的作文
李健说谈论青春是一件危险的事 ,容易流失在心灵鸡汤里边,但是青春不是一个限定的年龄,青春—是一种心态,还能像青年那样活着,大概是我们止不住的向往,李健在那篇文章里最后写了什么我忘了。但是沉溺青春,确实是很让人向往的一件事。
活在青春的年级里。我却感觉没有拥有青春,十八九岁的年纪,没有看清人生大雾,自己的船桨还在何方?我们的未来就被数不清的磅礴大雾遮挡,我们的生活被无数乱石拦截,你是选着劈波斩浪创荆棘,还是选着缴械投降择平庸。活在青春。活在迷茫。
其实在以前我的生活里很少出现迷茫无助这些词,大家所认定的青春积极向上,在我这全都没有灵验,生的彷徨,活得迷茫。在从小到大里,社会和家长为我们选择目标和方向,从始至终觉得我流失的太快,以至于途径所有乐趣都已经无动于衷。灰色的暗调。在青春里没有坚持,无异于很危险的一件事情,打着还小年龄还小的幌子。进行三分钟的判断。三分钟热度的喜欢,然后用青春的时光买单。许多人无视的这份,其实什么也不重要。用青春来安慰自己。确实我们在年龄上确实青春着。内里缺被空洞的跟个不知什么模样。
活在青春里。但愿能永远热泪盈眶。