转眼间,她们认识已经快一个星期了,可却像是一对认识了几十年的好伙伴一样,亲密无间,形影不离。
小公主心里也很清楚,她要是再不动手的话,就可能赶不及回去参加她母后的庆生会了,如果小公主能让她的母后在那天高兴,那么就算在辛苦也值得了。那晚,她翻来覆去想了好久,一个计谋终于浮现在她的脑子里……
第二天清晨,小公主在公园遇见了青青,青青仍像平时一样打着招呼:“你早啊!”
“你早”小公主也用同样的语气向青青打着招呼。
“怎么了,青青,这么早就起来了”
“是啊!你也不一样”
“呵。对了,你的早饭吃了吗?要是没,去我家好吗?认识你这么久,我还没让你去我家看看呢!”
“当然”青青愉快的答应了“只是麻烦你了。”
“怎么会呢,我们是‘朋友’嘛!”她奸笑着说。
吃完饭早饭,青青竟也学着小公主的样子在清理自己的仪容。”
没多久,小公主又和青青说:“今天学校放假,你有什么打算吗?青青。”
“这个嘛,还没呢!你呢?”青青问道。
“我嘛,我到这个城市这么久了也没去买衣服,反正今天有空,我打算今天去。不过,我对着地方也还不怎么熟悉,你愿意和我去吗,青青?”
“这,我当然愿意了!”青青想也不想就答应了小公主的请求。
(商场里,逛了一阵子以后……)
“你看看这件衣服怎么样?还好吧?”青青疲惫的问到。
“还好?我可不这么认为,这衣服糟透了,不过”小公主说“不过这件衣服的确比我们看的那几十家商店里的好多了!”她用一种不屑的语气说。
青青沮丧的和小公主一起走出了那家称得上是“全市最好”的商店,空留下那位可怜的服务员在后面喊着:“小姐,再看看嘛,这还有许多款式呢!小姐,再看看吧……”