青春百味作文
让青春无限延长,让做主的一切成为摇曳之花最美的水晶点点。
课下我们几个人在聚一起聊天,聊着以前的同学,以前的老师,以前的事情。从现在回想着过去什么都是幸福的,课间与同学一起做操是幸福的,违纪了一起受罚是幸福的,课上坐在同一间教室一起学习是幸福的,看到成绩发下来都有所进步是幸福的,幸福中夹杂着千百味。洋溢在青春中,这不正是青春的无忧无虑吗?
青春,她记叙着我们成长中的点点滴滴。她教会我们怎样由咿呀学语的婴儿成长为一个成熟稳重的礼貌少年;教会我们怎样由懵懂无知的孩童成长为一个具有担当,负责任的懂事少年。青春使我们保持清纯,在青春的呵护下,少年们的心灵是那样纯洁,那样纯净。走进教室,青春仿佛包围着整个教室,朗朗读书声正是她美好的体现。走进操场,整个操场就像依偎在青春的怀中,无忧无虑的欢声笑语正是她美好的体现。这正是青春所教我们的,保持着无邪、善良的心。
青春,使我们在磨难中无限成长。大海如果失去巨浪的翻滚就会失去雄浑;沙漠如果失去飞沙的狂舞就会失去壮观;人如果只求一帆风顺生命也就失去了存在的魅力。当我们的行囊中塞满希望,带上自信,踏上一方热土,可谁知一路上竟是坎坷和泪水,这正是青春对我们的考验,在无限的青春中,用我们的实际行动来跨过无尽的坎坷,走过无尽的泥泞,那么等待我们的一定是美好的明天。
青春,是展现自我的舞台。我们用自信驾驭着整个青春舞台,在青春的舞台上,每个人都是导演,都是演员,自导自演着自己的人生,同时又肩负着台下评委的职责,这正是教会自己找出瑕疵,自己掌握着自己的人生,这就需要用自信来作为动力支撑着自己,让自己的人生有一个美丽的开始。
青春,虽说无限却有限。如果我们在荒废青春,青春不会保我们清纯;如果我们试图跨过坎坷,想要一帆风顺,就不会有所成长,自信也会变成“虚伪”的代名词。
过去的事已经一去不复返,聪明考虑现在和未来把美好的青春把握住。