游青岛作文
“耶!老妈万岁!”从卧房里传来一阵阵欢笑声,原来是我妈妈的工厂里组织去青岛游玩,妈妈答应带我一起去了。
在出发的前一天晚上,我在床上始终睡不着,心中一直想着青岛的样子,好久才进入梦乡。
第二天,我早早的起来,尽管才早上五点我也倍有精神!我跟着妈妈来到工厂大门前带着迫不及待的心情,等待着人全部到齐。车到了,我拎着旅行包,开开心心的上了车。一路上,我看着外面迷人的景色渐渐地,渐渐地,我便在车上睡着了。
终于经过了漫长的七个小时,我们终于到了目的地——青岛。我们先在青岛的饭店里吃了午饭,首先上来的是馒头然后就是肉丝,我先把馒头分成两半,再把肉丝放进去,咬一口好吃的不得了,简直是人间美味!
吃完饭,我走出饭店,门口的小玩意儿可多了:奇形怪状的海底生物、海螺、贝壳……各种各样目不暇接,我上前去看了看,买了一个白色的小海螺,十分漂亮。之后我们便去了崂山北九水在山上我们累得很流浃背,只有几个人爬到了山顶,到山顶我有一种发自内心的高兴。之后我们便回到了旅馆吃完了晚饭便美美睡了一觉。
第二天,我一个鲤鱼翻身起了床,今天可是最兴奋的一天,因为今天可以去海边玩。我换上泳衣,租了一个游泳圈,我坐在游泳圈上妈妈拉着我往后拖,海浪一个接着一个向我扑来,我来不及防备海水冲到了我的嘴里我抱怨了一声“咸死了!”突然一个大浪冲了过来,我一头栽进了水里,连忙把头伸出来抓紧了游泳圈生怕再掉下去。
时间到了,我依依不舍得离开了青岛,青岛我明年还来!